您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>招生就业>>招生信息>>正文内容

2019年贵阳建校招生工作周报(一)

字体:

image001.jpg

贵阳建校2019年招生工作已于3月初开始启动,根据2018年招生工作情况,招就处延续了去年的较为有效的进校宣传方式,紧张而有序的开始进校进班宣传,截至今天,地州宣传共31所学校,贵阳市周边宣传共10所,共计外出人员72人次,出动车辆12台次。

今年3月初,我校根据去年生源地情况有针对性的开展招生宣传工作,根据地州宣传安排及学校招生部署,组织招生小分队前往黔西南州兴仁市、晴隆县地区开展进校进班宣传工作。目前去到兴仁二中、下山中学、紫马中学、高武中学、德龙中学、雨樟中学、晴隆县二中、六中、长流中学、鲁打中学、中营民族职业中学等31所学校。贵阳市周边也在陆陆续续的展开宣传活动,紧跟花溪市教育局的职教宣传安排,在花溪职教中心开展宣传工作,每日安排招生队伍前往,摆放展板、展台,展示测量仪器,发放宣传资料并为学生做仔细讲解,目前宣传到的学校有青岩贵璜中学、花溪区诚兴学校、花溪三中等10所学校。截止今日,发放了宣传资料10000余份,宣传对象上万人,目前到校咨询人员53人,已缴费报名的学生有13人。

image003.jpg

学校以脱贫攻坚为促使,不畏路途遥远、风吹日晒,尽可能的将学校各项优惠政策告诉每一位学生,让学生们能有更多、更好的选择,特别是针对贫困家庭的学生。更加有目的的细心、耐心的为他们讲解国家免学费、助学金补助、精准扶贫等政策,力争让每一位贫困家庭的孩子充分了解就读贵阳建校的各项政策。接下来的一周,学校将继续前往黔西南宣传,花溪地区根据教育局安排也会持续一周,每日8所学校学生将来到花溪职教中心,学校将继续做好宣传工作,并为接下来的中考体考点宣传做好准备,让工作更加有序、高效。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!