您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市城乡建设学校2021年春季学期开学第一课简报

字体:

2021年,是中国共产党成立100周年,100年来中国共产党带领全国各族人民不断奋斗,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

为纪念建党100周年,根据上级有关文件精神,结合我校具体情况,我校于2021年3月3日-3月12日利用线上班会课和德育课,通过观看视频、PPT等形式组织学生学习了习近平论中国共产党党史、用正确历史观看百年党史等内容,引导学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的表现,迎接建党一百周年。

根据我校开学第一课方案,组织学生学习行为规范教育、安全教育、防疫控疫和心理健康教育,有利于帮助学生掌握常态化疫情防控期间的卫生及防疫知识,确保学生身体健康,心理健康。让学生能够有良好的精神面貌来迎接新的学期。

从小学党史、永远跟党走主题活动学习

开学第一课相关知识学习


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!