您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市城乡建设学校组织物业公司召开学生返校前培训会

字体:

 2021年3月11日上午,贵阳市城乡建设学校保卫处组织物业公司有关人员召开春季学期学生返校前的安全培训、疫情防控会,确保学生安全、有序返校。

 本次安全培训疫情防控会是根据学校工作安排开展,保卫处何老师传达学校对物业工作的要求:一是物业公司要做好学生返校前教学楼、宿舍楼、办公楼、食堂及校门口等重点区域的疫情防控消杀工作;二是做好进入校门口人员测温和登记工作,杜绝麻痹大意思想,防止发热人员进入校园;三是加强校区的日常安全隐患排查工作,发现问题及时解决;四是要求物业全体工作人员高标准、严要求以身作则,禁止在校内公共场所吸烟,注重仪容仪表。

 而后,组织学习《云岩区消防救援大队关于做好近期重点单位消防安全管理工作的提示》,要求物业公司在日常巡查中注意消防设施设备的检查和维护,发现损坏及时上报更换,确保学校内部的交通安全、车辆停放、消防安全等工作。

安全培训会现场图


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!