您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市城乡建设学校三名学生和一个班级被评为省级优秀

字体:

据《省教育厅关于2020年度贵州省中等职业学校 三好学生 优秀学生干部 先进班集体评选结果的通报》,贵阳市城乡建设学校18级建筑装饰班邱栏、18级工程造价1班刘晓萌被评为2020年省级三好学生,18级工程档案管理班罗缤梅被评为2020年省级优秀学生干部,18级工程档案管理班被评为2020年省级先进班集体。

此次评选是依据省教育厅黔教学发【2018】170号,黔教办函【2020】126号文件精神,经过学生所在班级推荐、学校评选,市教育局组织专家组评审和省教育厅网站公示等程序,最后由省教育厅通报表彰的。

今年全市中职学校共评选出省级三好学生48人,优秀学生干部12人,先进班集体5个,我校获奖数历史最多,这是对我校学生综合素质的肯定和认可,也是我校办学水平逐步提升的体现。获奖的学生个人在校期间具有坚定正确的政治方向和优秀的道德品质,学习刻苦,成绩优异,深入实践,敢于进取,积极参与学校及班级各项事务,充分发挥了模范带头作用;获奖的班级学生遵纪守法,诚实守信,热爱集体,素质优秀,有刻苦勤奋,求真务实的优良学风,集中体现了我校学生积极、健康、向上的精神风貌和团结向上的集体主义精神。号召全校师生向获奖的优秀班集体和优秀学生学习,发扬学校好的优良传统,努力争创先进。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!