您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市城乡建设学校表彰三好学生和优秀学生干部

字体:

为表彰先进,树立良好的学风、校风,2020年9月21日,贵阳市城乡建设学校召开表彰大会,对2019~2020学年度中涌现出的一批遵纪守法、学习刻苦、成绩优秀、团结同学、极积参加公益活动、为学校争光添彩的学生和学生干部进行全校通报表彰并颁发荣誉证书。他们分别是:

三好学生:张秀珍、刘康平、邰彬、翟漾、肖乾、秦建、张如意、向阳、刘玲

优秀学生干部:毛林智、邹振国、土光敏、文澜豫、郭维静、邹小林、张远顺、许钧烨、黄厚才、罗恒、彭成伟、熊浩辰

此次表彰的21名三好学生和优秀学生干部都是经各班提名推荐,学生处审核并报校办公会批准的,他们集中体现了我校学生积极、健康、向上的精神风貌;他们在校期间具有优秀的道德品质,具有正确的人生观、世界观和价值观;他们学习刻苦,成绩优异,深入实践,敢于奉献,积极配合老师完成各项任务,充分发挥了模范带头作用。

校领导与获奖学生合影



上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!