您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市城乡建设学校暑假放假简报

字体:

贵阳市城乡建设学校圆满完成2020年春季学期的全部工作,学生全部离校,定于2020年7月11日至8月25日放暑假,8月26日返校开学。2020年7月10日,全体教职工在教学楼二楼阶梯教室召开职工大会。

会上,学校支部委员、副校长王磊同志首先对春季学期工作进行了总结,上半年学校未发生重大安全事故,食品安全监管到位无事故,各类学习抓得很紧,教学质量稳步提升,各项工作圆满完成。并对下学期工作作了安排部署。校领导对我校暑假期间的工作提出了以下要求:全体教职工要心怀学校,各行其责,认真完成各项工作任务,为新学期做好充分准备;各部门要注意做好假期关水断电工作;全体教职工要保持通信畅通,离开贵阳市要进行备案,离开贵州省的,返省时要做核酸检测,积极做好疫情防控工作。

会上,学校支部委员副校长王磊同志还对上级下发的《贵阳市委办公厅关于进一步提升党内法规执行力的通知》和《关于湖南祁东县公职人员吸毒致死案件有关情况的通报》等文件进行了传达。

校领导在会议即将结束时,向全体教职工提出两点希望;一是希望全体教职工尽量减少不必要的聚会及旅游活动,减少或避免前往人群拥挤场所,安全度过疫情特殊时期;二是希望广大教职工在市住建局的领导下,坚定发展信心、团结奋进,力争新学期我校各项工作再上新台阶。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!