您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市城乡建设学校召开2020年党风廉政建设工作会

字体:

为加强党风廉政建设,弘扬务实正气之风,5月15日上午,贵阳市城乡建设学校召开2020党风廉政建设工作会议。贵阳市住建局驻学校工作组组长汤武宁出席会议并作工作要求,贵阳市住建局驻学校工作组成员安欲达、黎雷出席会议。

会议组织全体教职工学习了中国共产党第十九届中纪委四次全会、十二届省纪委四次全会、十届市纪委五次全会精神、省住建厅党风廉政建设工作会议精神、市住建局直属机关纪律检查委员会2020年第一次会议精神和市住建局党风廉政建设工作会议精神,且全体党员签署了《贵阳市城乡建设学校履行党风廉政建设责任个人承诺书》。

会上,汤武宁组长对市建校党风廉政工作提出了三点要求:一要提高政治站位,增强全面从严治党责任感使命感。要牢固树立抓好党建和党风廉政建设是最大政绩、抓不好是最大失职的理念,围绕促发展抓党建和党风廉政建设,推进全面从严治党取得新成效。二要提高思想认识,增强深化作风建设的紧迫感。党风廉政建设任重而道远,要清醒认识到反腐败斗争的长期性、艰巨性、复杂性。三要强化责任意识,切实履行全面从严治党主责主业。要严格执行政治规矩政治纪律;要筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线;要压实压紧落实落细“一岗双责”;要完善全覆盖的制度执行监督机制。

加强党风廉政建设是加强党的执政能力建设和先进性建设的根本保障,也是维护社会公平正义和促进社会和谐的紧迫任务。市建校通过组织全体教职工认真学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一以贯之推进全面从严治党,切实加强领导干部作风建设,推进反腐倡廉工作。


上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!