您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市城乡建设学校开展疫情防控培训简报

字体:

为贯彻落实中央、省教育厅、市教育局关于疫情防控工作要求,进一步引导全校教职工加强疫情防控知识学习,提高疫情防控意识,统筹推进我校疫情防控和师生返校开学工作,2020年4月17日下午,贵阳市城乡建设学校组织召开了新冠肺炎疫情防控知识专题培训会议,校领导及全体教职工参加并学习。

此次培训由贵阳市城乡建设学校学生处付处长主讲,围绕《贵阳市城乡建设学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急预案》,从新型冠状病毒感染肺炎相关知识、学校防控疫情的重要性与必要性、如何做好学生入校后的疫情防控及应对等方面,结合学校实际,梳理了学校疫情防控工作重点环节。

此次培训准备充分,可操作性强,对学校疫情防控工作有很强的指导性,对学校进一步做好开学前准备、开学后疫情防控,建立防控工作体系、落实防控工作措施、做好应急处置具有重要意义。




上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!