您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

疫情防控工作学习培训

字体:

为落实2020年春季学期开学前的工作准备,4月24日上午,贵阳市城乡建设学校组织物业公司全体人员召开疫情防控工作学习培训,学校保卫处所有人员参加学习。

会议由学校校长助理、保卫处负责人李大伦同志主持,主要从以下三个方面进行学习培训:一是学习贵阳市城乡建设学校2020年春季学期学生开学报到演练方案;二是学习贵阳市城乡建设学校学生食堂就餐演练方案;三是学习贵阳市城乡建设学校学生住宿演练方案和学生报到流程。

会上,对物业公司提出五点工作要求:一是物业公司要加强对进校人员、车辆的登记和询问,没有预约的来访人员要现场联系学校接待人员,核实清楚再放行;二是要注意着装,不要在值班期间抽烟,严禁酗酒,严格执行校门各项规章制度;三是要及时对学校的消防器材(灭火器、应急灯等)进行检查和登记;四是要加强校区巡逻,遇到学生抽烟、打闹情况要及时制止,禁止与学生发生矛盾,学生就寝后,要检查水电及门窗的关闭情况;五是要经常性巡查林区步行道,检查排污沟等处是否有安全隐患,及时处理。

最后,希望物业公司所有人员认真落实学校的工作安排,把开学前准备工作落实到位,把疫情防控工作做到更加精准,确保学生顺利返校复学,坚决打赢学校疫情防控工作阻击战。

下图为学习培训现场










上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!