您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

贵阳市城乡建设学校7名学生被评为省级优秀毕业生

字体:

根据2019年6月8日《省教育厅关于2019届中等职业学校优秀毕业生评选结果的通报》(黔教学发【2019】82号),贵阳市城乡建设学校三个专业7名学生被评为2019届省级优秀毕业生。

此次评选依据《省教育厅关于印发〈贵州省中等职业学校三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生、先进班集体评选办法〉的通知》(黔教学发〔2018〕170)、《省教育厅办公室关于开展2019年贵州省中等职业学校优秀毕业生评选推荐工作的通知》(黔教办函〔2019〕71号)文件精神,经过学生所在班级推选、学校审核和公示,市教育局组织专家组评审等程序,由省教育厅通报公布的。

2019年全省中职学校共评选出省级优秀毕业生1620人,我校获奖7人,他们是:2016级装饰班彭龙美、徐明扬、刘德欢,2016级测量班施志刚、杨小海,2016级施工2班黄星、杨吉吉。他们集中体现了我校中职学生积极、健康、向上的精神风貌;他们在校期间具有坚定正确的政治方向和优秀的道德品质,具有正确的人生观、世界观和价值观;他们学习刻苦,成绩优异,深入实践,敢于奉献,积极承担各项社会工作,充分发挥了模范带头作用。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!