您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>校园新闻>>校园新闻>>正文内容

2019年贵阳建校招生工作周报(三)

字体:

image001.jpg

image003.jpg

贵阳建校招生小分队从四月开始进入忙碌的招生工作状态,截至今日进校宣传共120所,体考点宣传共20次,发放资料50000余份,出动人员115人次,车辆35台次。

学校招就处每日派出至少3队人马前往周边宣传,目前集中宣传地主要为贵阳市市区及清镇区域。上周贵阳市各所中学初三学子均参加体考,我们利用体考点学生进出时间发放资料,为学生和家长讲解宣传,同时,紧跟教育局步伐参加了清镇市和云岩区进班宣传。

目前,贵阳市除三区一地学校仍在清镇幼专体考点持续体考外,贵阳市其他地区中学均已结束体考,花溪区、清镇市进校宣传也已结束。云岩区进校宣传将持续到5月初,接下来贵阳市其他地区的进校宣传安排也将陆续组织,我们将坚持不懈,做好这紧要关头的宣传工作。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!