您现在的位置:贵阳市城乡建设学校>>学生工作>>资助查询>>正文内容

申请国家助学金需提供的资料

字体:

 

1. 新生身份证复印件1份(身份证的正反两面复印在同一张A4纸上,复印件应清晰)。若学生无身份证,也可由学生本人户籍证明代替。
2. 对于家庭经济困难学生,必须提供当地乡镇或县级民政部门出具的家庭贫困证明原件一式两份,还应提供父母的下岗证书原件及复印件(复印件加盖当地乡镇或县级民政部门的公章,复印件应清晰)1份;或提供父母残疾证原件及复印件(复印件加盖当地乡镇或县级民政部门的公章,复印件应清晰)1份;或提供父母低保证明原件及复印件(复印件加盖当地乡镇或县级民政部门的公章,复印件应清晰)
3. 新生户口复印件1份(新生所在页和户主页,复印在同一张A4纸上,并加盖户籍所在地派出所的公章)。
4.对于无身份证或派出所不在户口复印件上盖章的情况,新生必须请派出所出具本人的户籍证明原件1份、户主的户籍证明原件一份
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!